首頁 » 國旅卡訂房

國旅卡旅遊

國旅卡住宿訂房、國旅卡旅遊行程刷國民旅遊卡,一次搞定!立刻出遊去!

國旅卡旅遊

磚窯民宿

磚窯民宿

【磚窯居 / Kiln B&B】生態莊園,坐擁1萬3000坪廣闊腹地,豐富的植物、香草、花卉與有機水稻,堅持友善農業,可以看到多樣的昆蟲、兔子活蹦亂跳、野生候鳥在此暫居,還有松鼠在樹叢間穿梭。磚窯居提供了廣闊的綠意空間,讓您遠離塵囂紛擾,白天被蟬聲圍繞、寧靜的夜晚聆聽蛙鳴。近年,我們考取了花蓮與台東的星空講師認證,積極推廣花東天文教育,為前來的旅客進行深度星空導覽和天文望遠鏡觀測(預約制)以及天文攝影作品賞析,在磚窯居一起抬頭望向銀河與群星閃爍。


【磚窯居 / Kiln B&B】坐落於花蓮縣富里鄉,每年8月-9月為六十石山金針花盛開之時,入住磚窯居開車上山只需要20分鐘就可以欣賞到滿山滿谷的金針花海。磚窯居與台東縣池上鄉相鄰,前往伯朗大道、大坡池皆10分鐘以內車程可達。磚窯居提供免費的腳踏車供客人遊園,歡迎您預留一點時間,在莊園裡踏青。

❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈

客房內,特別注重採光通風,無論臥房浴室皆保持乾爽宜人、溫馨舒適的住宿環境;客房外,通過MOA有機認證的土地上遍植澳洲茶樹、迷迭香及芳香萬壽菊,搭配多種花木及寬廣的休閒活動空間及100坪的超大蓮花池,加上依山傍水的自然美景,最適合 緩慢...放鬆...沉澱的休閒旅遊步調。有松鼠、白鷺鷥、灰面麻鷺及台灣葉鼻蝠來此定居,豐富的生態是最好的自然教育場所。

❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈

入住「磚窯居」享受鄰近的旅遊:
擁抱自然─富里池上關山花海、六十石山、赤科山、大坡池、南橫風景區、南安瀑布瓦拉米步道。
樂動逸趣─瑞源瑞穗泛舟、鹿野高台熱氣球、池上布朗自行車道,安通溫泉泡湯。
原鄉文化─比西里岸paw paw鼓、布農打耳祭、阿美豐年祭。

❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈ ❈

磚窯民宿起緣於閒置多年的廠房被碧利斯強颱摧毀,重建之路歷經十一年歲月,雖然不過是他人眼前的片刻,卻是夫妻兩人每一天的血汗堆積的成果。靠著磚窯工廠退休的一台怪手先是整地築路、假山、埋管、挖地基到綁鋼筋、釘板模灌漿、砌磚、木工裝潢每一環節均親力親為,歡迎同好先進交流經驗。



360度環景

附近熱門住宿

附近行程推薦